Peringatan Hari Guru Kemendikbud Jakarta - SMKN 2 Kasihan - Sekolah Menengah Musik

Peringatan Hari Guru Kemendikbud Jakarta

• 03 Januari 2018
  • Oleh : Sie Humas

Jakarta, 25 November  2017 bertempat di halaman Kemendikbud  Jakarta. Siswa-siswa SMK Negeri 2 Kasihan menunjukkan keahlian di bidang musik dalam rangka Peringatan Hari Guru 2017. Penampilan ini SMK Negeri Kasihan membawakan beberapa lagu bertema pendidikan, antara lain Hymne Guru, Terimakasih Guru, Jasamu Guru, dan lain-lain. Dalam konser ini bergabung pula  Paduan Suara SMA DKI Jakarta dan dikemas secara apik oleh konduktor Brigida Berta Widiati E, M. Sn. Penampilan ini mendapat sambutan langsung dari Menteri Pendidikan dan Kebudayaan.