Bukutamu SMKN 2 Kasihan - Sekolah Menengah Musik

LARAS NUR SEKARLANGIT
JL.PANGLIMA SUDIRMAN NO.19, KOTA BATU, JATIM
 24 Mei 2017

Mohon tanya Bapak/Ibu, saya belum mengerti tentang panduan mencetak formulir maksudnya bagaimana? Terima kasih.

Admin :

Apabila belum dapat mencetak formulir, dapat dicetak di SMK N 2 Kasihan saat melengkapi berkas pendaftaran sekaligus tes wawancara dan musikalitas pada tanggal 6 sampai 8 Juni 2017 ( pilih salahsatu diantara tanggal tsb ).

FISABIL MAHARDIKA PUTRA
SEWON BANTUL JOGJA
 19 Mei 2017

Maaf bapak ibu, saya tanya.. saya lulusan perkusi isi jogja.. apakah smm sedang membuka lowongan menjadi staff pengajar perkusi? Apa saja syarat lamaran menjadi staff pengajar di SMM Yogyakarta

Admin :

Untuk Informasi Yang lebih pasti dan jelas bisa atau tidaknya silahkan menghubungi via telepon sekolah 0274-374627, Terimakasih.